tuj

Насся
А помнишь когда мы были детьми и плыли по волнам случайностей.
Помнишь , то как ты смеялись до боли в животе – не зная какова жизнь на самом деле.
А помнишь – те счастливые дни – когда мы были вместе на расстояние руки
Закрывая глаза мы чувствовали друг друга.
Но что изменилось? Мы? Или мир вокруг нас?
Что нас подтолкнуло стать такими бесчувственными?
Что нас подтолкнуло закрыться друг от друга?
Наши миры по отдельности? Или наше отношение к ним?
А помнишь когда светилась твоя душа?! – в прямом смысле этого значения.
Но гуда ты повал свою жизнь с глаз. Там ничего не стало, там потерянность. И что ты выберешь – оставаясь один на один со своими демонами…. Может, стоит вспомнить время Ангелов????
Печально видеть тебя таковым .. Но если что….Но если что когда-нибудь ты снова впустишь Ангела в своё сердце, в свою душу – он тебе поможет всё преодолеть…. Да ты и сам будешь светится тем светом что был когда-то твоей душой…..