Двое

Сергей Коротков 64
Ты и я, еще дождь за стеклом.
Мы промокли, но это пустяк.
Нас в кафе за уютным столом
Отогреет любовь и коньяк.
Ты доверчиво смотришь в глаза
И улыбка на сочных губах,
А дождинка, как будто слеза
Высыхает на алых щеках.
Пальцы нежной прохладной руки
Так милы и прекрасны сейчас.
Сладко греют души уголки
Огоньки восхитительных глаз!
А ты просто сидишь за столом,
Просто зная, что нравишься мне.
Лица, дождь и проблемы кругом...
Только двое в огромном окне...