Почему небо плачет?

Светлана Арзамасова
Почему небо плачет?
Просто кто-то грустит значит.
Где-то там, в облаках серых
Наблюдают за тем, что мы делаем.

Если в сердце печаль таишь
И в душе ты тоску хранишь,
Ангел твой за плечами
Тоже не спит ночами.

Он твои собирает слезы
И далеко в небо уносит.
И если ты часто плачешь,
К небу он отправляется чаще...

Береги ЕГО, ведь ОН - АНГЕЛ ТВОЙ!
Пусть ОН чаще бывает с тобой.
Реже волю слезам давай,
От себя ЕГО не отпускай!

Апрель 2015