Мы станем...

Лариса Мизикина
Я не получила до сих пор от НТВ, как и от всех иных адресатов(моих зимних
обращений) ответа. Да и не жду. А между тем, я хотела показать все свои стихи.
Но нашему телевидению это оказалось неинтересно, тем более, что я просила помочь
мне с тем завещанием, от Виктории Петровны Брежневой.
А это было не ко времени. До меня тоже доходят слухи, что Лужкову так прямо и
кое-то жаждал помочь, внушили Лужковские колдуны, как мне стало известно, Лёне.
Тот и изъявил желание быть полезным. Если я узнаю, что это правда( а как иначе),
то что будет..... Это не просто козья морда в профиль, слышишь, Лёня?????!!!!!
Интересно, а почему у Лёни такая причёска"а ля Кобзон". Наверно Лёня на парик
Кобзона в наследство для себя расчитывает. Тот ведь дружбан Лужкова. Когда Медведев Каца отхерачил, тот с Кобзоном куда смотались? К колдунам? На кого Кобзоновскую смерть колдуны переложили и не один раз?. Новый Главный Колдун откроет все тайны Мадридского или Кремлёвского двора.
Не знаю, женат Лёня или нет? Мне нет до этого дела, но расчитывать на "красоток"
Лужкова и Батуриной не следует. Лужков рассматривает людей только как новую
оболочку.Главное, чтобы костюмчик сидел....
Как я узнала, Чурбаниха с Лёней общалась, и один ненормальный, который зовёт
себя "лучшим другом Лужкова". У того шизика жена раньше в МЭРии работала, но
про того шизоида-ублюдка отдельный разговор. Там так всё запутано, там так
смурно. Напишу о той семейке " Муравьиную Кучу". Фамилии-имена-адреса меняли,
возраст себе увеличивали, якобы воевали....
Такие вот у Лужкова-лучшие друзья!


Мы станем долго этим боем жить,
Мы будем долго с памятью прощаться...
Хотя собакой нам хотелось выть,
В волков под лунным светом превращаться...

По этим камням, по траве сырой,
Мы промелькнули тенями к рассвету...
Нам не хотелось участи иной,
Хотя за всё нас призовут к ответу...

Над головою звёздная роса,
И Млечный Путь не кажется далёким...
Пусть на земле не познана краса,
А Небо к утру снова станет блёклым...

Кто этот мост в горах соорудил?
Наверно нас поймать хотел в ловушку...
Он самого себя переродил,
Когда его купили лишь на мушку...

Короткий вздох братишки калаша,
Короткий всплеск на безымянной речке...
И хруста веток больше не слыша,
Когда вернёмся, в Храмах ставим свечки...

Нас этот бой расставил по местам,
Кого на Небо, а кого поближе...
И каждый, этот бой во снах листал,
Перекрестя свои походы трижды...

№ 4754
11.01.05г.