Забыть...

Айсылу Гумерова
Под душем утренним (да и вечерним тоже)
Пытаюсь смыть следы твоей улыбки.
Который раз себе ворчу: "Ну сколько можно?!
Одни и те же грабли и ошибки!"

Я тщетно голос твой знакомый забываю.
Клянусь себе, что не увижу я во сне
Ни рук, ни губ твоих. Сама же понимаю:
Бессильная. Все так же я хочу к тебе.

Я по утрам тебя "уж больше не люблю!",
В понедельники - "займусь  чем-то другим".
Заархивировать бы, сжечь печаль мою,
Но ты как солнце, ты незаменим.
               
Я обещаю, что тебя сотру, забуду.
Волнуется пусть море, но не я никак!..
Скучать вот только этой ночью снова буду.
В WhatsАpрe наберу несмело: "Ну ты как?.."