Ты

Оля Сауз
мне становится страшно от одиночества
и дрожащие руки просят о кальции.
я  не поверю в то, что мне напророчено:

быть такой взрослой в свои-то шестнадцать.

но ты просто остаешься и ничего не болит,
и сразу ураганы расходятся по домам.
а я как пустослов: говорить, говорить
только от счастья, а не от большого ума.

я смотрю на тебя - в душе торжество.
мне ни назад, ни вперед шагнуть.

пол мира разрушиться, скорее всего
если уткнуться не смогу в твою грудь.