Мне глаз Твоих улыбку наблюдать...

Владимир Аракчеев
Мне глаз Твоих улыбку наблюдать
Так хочется,что силы на исходе.
Опять кружатся строчки в хороводе,
Лишь для того,что бы люблю сказать.

Проходят дни с Тобой,но без Тебя.
В душе Твой образ ласковый хранится,
И сердце начинает чаще биться
По лабиринтам памяти,бродя.

Ты для меня,как моряку земля,
Он плавает уже четыре года
И умещает в строчках хоровода
Её леса,дороги и поля.

Мне глаз Твоих улыбку наблюдать
Увы судьба не сделает подарка.
Я засвечу звездой на небе ярко,
Лишь для того,что бы люблю сказать.