Решение

Нина Павлюк
Расстались мы с тобой вчера.
И я подумал: "Ерунда"!
А ночь метался я без сна.
Ты, где, любимая моя?

Когда я рук твоих касался,
Я думал: мир в моих руках.
А, когда с тобою целовался,
Меркло все в моих глазах.

Без тебя замолкли птицы.
Без тебя и солнца нет,
Без тебя исчезли звезды
И луны на небе нет.

Для меня исчезли краски.
Белый свет не мил.
Как же жить мне без Наташки.
Это выше моих сил.

Понял я, чтоб мир расцвел,
Чтобы вновь запели птицы,
Обвенчаюсь я с тобой -
В мире лучшей нет девицы.