Айс

Максим Лысков
Языком, проникая в полости,
Пропитанных сладким холодком,
Жара умирает полностью,
Оставляя на губах сироп с молоком,
Сжимается спонтанно прикус,
Дробя эмаль на элементарные частицы,
Это снег, съедобный в минус,
На губах моих искрится.