В доме сказка!

Роза Горбачёва
Ночь прошла в любовных ласках,
Звёзды  спрятались в рассвет,
Так бывает только в сказках,
Если выпал вам билет.

Всё не верится, что счастье
В нашем доме  расцвело,
А любовь сказала :здрасьте,
В вашем доме мне тепло.

А из сада песнопение
Льётся музыкой души,
Птица счастья прославление
Подарить  любви спешит.

Звездопад- салютом  дарит,
Аромат цветов дурманит,
Сердце бьётся в унисон,
Счастье в доме — то не сон!
   27 июля 2015 г.