Посвящение моему лучшему другу...

Валентина Хомякова
ПОСВЯЩАЕТСЯ НИКОЛАЮ БУЛГАКОВУ

Я не спрашиваю Бога, зачем он забрал тебя, я благодарю бога за встречу с тобой...

Милый, родной, обожаемый -
Это песней звучит во мне!
Я душою и сердцем Ваша,
Красной нитью Вы прошли по судьбе!

Я, конечно, никогда Вас не видела,
Не касалась Ваших волос,
Почему, почему я Вас выбрала?
Задаю я себе вопрос.

Почему так меня покорили
Ваши стихи о нежной любви?
Вы как будто со мной говорили,
Сердце моё трепетало в груди...

Сердце моё трепетало и плакало
И пожар полыхал  внутри,
Словно горело тысяча факелов,
Вы затронули струны души...

Моё сердце узнало из тысячи
Милый СУДАРЬ, СОЛНЫШКО, только Вас!
И меня Вы услышали, Вы услышали!
Каждый день я молюсь за Вас!

Голос Ваш с хрипотцой, как простуженный,
Стал милым, долгожданным, родным,
На расстоянии стали мне суженым,
Человечком моим дорогим!!!

26.07.15 г. перестало биться сердце поэта нашего сайта  Булгакова Коли, лучшего моего друга.
Это был мужественный, чистый, глубоко порядочный Человек,  Человек с большой буквы.
Он был очень болен, пять лет прикован к инвалидной коляске, но никогда не жаловался на свою  судьбу, выполнял всю работу по дому, писал стихи, в прошлом году издал сборник стихов  "Календарь счастья"
Светлая, добрая память Николаю Булгакову.

                * * *
Живые закрывают глаза мёртвым, а мёртвые открывают глаза живым...

Все перед Господом Богом едины,
Не спросясь, подходят такие года,
Вчера друг ушёл мой любимый,
Ушёл не простившись, ушёл навсегда...

Навсегда уходят родные и близкие
И мы не в силах ничто изменить,
При жизни бы надо быть снисходительней,
При жизни друг друга любить и ценить...


Фотография Николая Булгакова, взята с его странички.