Катюша

Галина Самоленкова
Это стихотворение я написала своей
внучатой племяннице Кате 4 года назад,
И вот стала мне известна её мечта,
и она уже сбывается!!!
Сегодня Катя поступила В Омский
Железнодорожный Университет !
Поздравляю её и всех Родных!!!

            Катюша

Вот милая, чудесная девчушка,
Что с фото смотрит нежно на меня,
То внучка брата моего – Катюшка,
Внучатая племянница моя.
Давно её я вижу в интернете –
По жизни правильным путём идёт,
«Продвинутая» девочка в ИНЕТЕ,
Пример другим ребятам подаёт.
И никогда не знает Катя скуки,
Не мается бездельем никогда,
Грызёт, как говорят, гранит науки,
Есть у неё крылатая мечта.
О чём мечта – пока мне неизвестно,
Но я уверенна, что не проста,
Жить ей на свете очень интересно,
И верю – сбудется её мечта.
9.05.2011 г.