Если хочешь...

Стася Яценко
Если хочешь о важном-давай о важном...
О проблемах познания ... нас,его,окружающих.
Если хочешь о важном - давай о вечном...
О поэзии,музыке и о прозе скучающих.

Если хочешь о важном-давай о честном...
О тайных чувствах,так яро скрываемых.
Если хочешь о важном -давай о нежном...
О робких губах,так страстно желаемых.

Если хочешь о ярком-давай о звездах!
В темном небе ночИ летним светом мерцающих.
Если вдруг не захочешь,тогда давай молча...
каждый сам
станет в очередь
исчезающих.