Я тебя укрою одеялом...

Наталья Страна
Я  тебя  укрою  одеялом,
И поправлю прядь волос со лба.
Целой жизни мне сегодня мало!
Как же, как же я люблю тебя!

По утру ты целовал мне руки,
Щекотал подмышкой, так смешно!
Я б , наверно, умерла со скуки
Без тебя уже давным-давно...

Без тебя - была бы я другая,
Без меня - и ты бы стал другой.
Значит есть она, любовь земная!
Ты мой добрый, ласковый, родной!

Кто-то вдруг решит: любовник, видно!
А ты - муж ! И целых тридцать лет
Под руку с тобой идти не стыдно,
Потому что лучше тебя нет!