Мои цели

Таша Солнце
Цели, цели… Много целей.
Раз, два, три, четыре, пять.
Цели на год, на неделю,
Как же трудно сосчитать.

Стать счастливой и богатой.
Мужа встретить, дочь родить.
Быть красивой, сексуальной,
Всех мужчин с ума сводить.

Стать успешной, знаменитой.
Может быть, на Кипре жить.
Может, съездить на Богамы,
Или (что там) целый мир
Я объездить буду рада,
Был бы рядом мой кумир.

Дело надо, чтоб с размахом,
Чтобы мир перевернуть.
А еще в квартире надо
Распланировать уют.

Знать английский, итальянский.
Кофту новую связать.
Вышить мамочке картину
И поэму написать.

Да, еще хочу я тело
Гибкое и молодое.
На шпагат садиться смело
(Это дело наживное).

Чтобы это тело ело
И нисколько не толстело,
Надо бы ресурс найти
И причину извести.

Что у нас еще по плану?
Заиграть на фортепьяно,
Танго танцевать и вальс,
Научиться петь романс.

Научиться шляпки делать
(Ах, какая красота!)
И еще в запрошлом лете
Я хотела шить сама.

Жить в гармонии и мире,
Счастье каждому чинить.
По пути найти призванье
И его осуществить.

Замутить проект великий,
Чтобы каждому сполна,
И девчонкам, и мальчишкам,
Всем досталося добра.
………………

Вот сижу я на диване,
Продолжаю строить планы.
Как же этих планов много!
Может жизни не хватить.


Tasha L
23.07.15