О звёздах и о пчеле...

Шведова Наталья Анатольевна
Сидели мы под звёздами в саду,
Сказала я, что скоро я уйду
Туда, где небо с россыпью и ночь!
Ответил: "Подожди немного хоть...

Не торопись, успеешь ты всегда!"
А на другой день милая пчела,
На запах от цветов, ко мне в окно
Влетела и ужалила... В одно

Мгновенье стало плохо так,
Что не глотнуть совсем и не дышать...
"Укус пчелы, - определила врач -
В рубашке, видно, мама родила.

Водитель знал район твоей промзоны
И помощь скорая была резонна."
От шока отойдя на другой день,
Урок я поняла. И вот теперь

Проснувшись, Бога я благодарю
За всё, что есть, за тех, кого люблю,
За утра свет и ночи доброй тьму,
За жизнь свою ЕГО благодарю!

И знаю - радость жизни тот узнает,
Кого обратно Бог нам возвращает!

29.07.2015 г.