Да и кому нужны стихи?

Инна Метельская
...Да и кому нужны стихи?
 Стою, смотрю – звезда сияет,
 Как будто в сарафан стихий
 Её Всевышний одевает.
 Как будто там, она одна
 Всё знает про любовь и горе,
 И ночь качается, пьяна
 В своём нездешнем эгрегоре.
 И топит в нём мою звезду,
Почти упавшую к любимым,
 И разжигает на беду
 Десяток звёзд, чужих и зримых..
 Хоть и не любящих еще…
 О чём я? Ах, какая жалость…
 Рука любимого плечо
 Согрела. И звезда пропала…