про Валеру опять

Пачман
я пишу какую-то фигню
я знаю, что хватит
кто ты, Валера, мне?
не муж, не парень, не братик

я хочу - Боже, что я хочу)-
мне смешно повторить вслух
чтоб как тогда ели мороженое
тонкая грань любимый-друг

я - ты знаешь - почти сама
научилась паять и краны крутить
только Валера ты знаешь что
приходи все равно, приходи