Всё начинается одинаково...

Старушечка Хохлушечка
Всё начинается одинаково,
Заканчивается, к счастью, тоже.
Отмечены скупыми знаками,
зарубками под бледной кожей.
Всё начинается так, будто бы
Не будет грусти и потерь,
Но почему-то, почему-то мы
Стучим в захлопнутую дверь,
В ту дверь, где никогда не ждали,
И где не будут скоро ждать...
Осой осенней жизнь ужалит
и... перестанет замечать...



28.07.15