Б. В

Левэй
Не уходи.
Я знаю - так случилось,
Но, Бог, скажи на милость,
Зачем забрал ключи?

Не уходи.
Я знаю - так бывает,
Но только ветер манит
Вслед за тобой идти.

Не уходи.
Я знаю - станет лучше,
Но тысячи конструкций
Ломаются в груди.

Не уходи.
Цепочка нервных вдохов.
Мне без тебя так плохо.
Я не могу... Прости.