Вернись

Владимир Жердев
Ты ушла... стало  мрачно и пусто...
Словно выключил солнышко кто-то,
На душе так печально и грустно,
И не в радость ни дом, ни работа.
 
Вроде всё, как обычно, но что-то
Гложет сердце , сжимая тисками,
И ни петь, ни писать не охота,
И не тронуть мне душу стихами.

Старый друг говорит:" Всё проходит,
Жизнь восполнит любую потерю."
Только грусть никуда не уходит,
Только я почему-то не верю.

Ну, а может, ты всё-же вернешься...
Я проснусь, и всё будет, как прежде!
Как на фото, ты мне улыбнешься...
Очень Верю Любви и Надежде.