Поздравление

Ильин Николай Сергеевич
Спешу я исполнить такую мечту:
Тебя с Днём рождения поздравить хочу!
Хоть далеко, но ты дорога,
И будешь такою мне навсегда!
И я б, как тогда, подарил тебе розы,
Лишь бы сбывались все твои грёзы!

12.07.2015