Твое море

Алина Кирницкая
В каждом из нас есть море.
Где-то соленое и глубокое.
Где-то мелкое, мертвое.
А в тебе лишь лужа холодная,
Противная, мерзкая, дохлая.
Из нее не попить.
И не искупаться.
Там для дельфинов нет места.
И места там нет для китов.
В нем есть лишь парочка дохлых сомов,
Которым в других телах тесно.