гнилые ценности

Павел Дударев
Чистота ну где ты
Повсюду языки лишь воротя
Людишки в глупости одетые
Идут лишь Жопами крутя

Забыты истинные цены
И жопам больше чем лицу
Надменных глупостей безмерных
Отдали пьедестал

А я быть может в небесах летал
И позабыл, простите мне о короли и королевы
Что ваши жопы выше неба
И что для них вам надо хлеба
И забывая в этом все
Лишь только жопе было
Хорошо...
А остальное вам не мило...
И каждого взбесило прикосновение к бедру