Обида

Алла Верная
Обида… так  неоднозначна,
По нитке нерва проникает,
Иголочкой. И вышивает…
Узор петлист и очень сложен –
Что?  Описать? Но не возможен
Логичный ход, и слов дорожка
Все рвется - не воспринимает
Происходящее так просто
Сознание,  не позволяет
Поверить глупым? вредным! мыслям. -
Надежда перья подправляет –
Взлететь! Самоубийца.
Последняя ведь. Умирает.
Обида ею управляет…
Напрасно?..
Все будет прекрасно?!
...................

Послушайте Венгерскую рапсодию №2 Ф.Листа!!!!

28/07/15

 Иллюстрация из Интернета.