Здравствуй, милый..

Юлия Витович
Здравствуй, милый...Как ты без меня поживаешь?
Сколько долгих ночей ты, скажи мне, не спал?
Ночь длинна? Ты по прежнему так же скучаешь?
Я твоя до сих пор и всё так же ..одна?
Расскажи, как с утра горький кофе сбегает,
Сигареты ты куришь одну за другой?
Твоё сердце меня иногда вспоминает?
А душа обо мне ещё помнит, родной?
Здравствуй, милый...Скажи..Сколько нам ещё время
Подарить сможет сказку не сбывшихся снов?
Мой любимый..Какое тяжелое бремя -
На груди удержать сквозь разлуку Любовь..