Прости

Попов Михаил Александрович
Извини меня за всё, что было между нами,
Но боль в моём сердце не пройдёт годами.
Прости за то, что любил тебя,
Извини за то, что тебя люблю я.
Извини за всё, что делал,
Прости за то, что не сделал.
Если уж кончено всё теперь,
Пожалуйста, в последний раз поверь!
С другим не делай того, что произошло,
Ибо красота твоя способна созидать
И в мгновенье всё в пыль превращать!
Во что бы то ни стало, не бей ему сердце!
Жизни  радуйся ты как-нибудь,
Ну а меня и мои чувства навсегда забудь!
Забудь про свои симпатии ко мне.
Забудь, что ты нравишься мне.
Прости и прощай, забудь ты меня!
Тебе я чужой, не прошу большего я.
Прости за всё, что было....