Не может жизнь сойти на нет...

Тамилла Тагизаде
   Небес седеющих провал,
   Летящей стаи чёткий штрих,
   Гигантский солнечный овал,
   А на песке - следы двоих...

   Так было миллионы лет
   И будет столько же потом,
   Не может жизнь сойти на нет,
   Пока мы по земле идём.