Но не сложилось...

Жанна Соль
Но не сложилось...
Вычиталось...
Надежд был целый чемодан.
А что осталось? Что осталось?
Ты не узнаешь по глазам...
Они давно скрывать привыкли,
что в сердце прячется от всех...
Но иногда в них мелькнут блики -
броня сияет... от прорех.
И пусть же... я еще пытаюсь,
как раньше, жить и улыбаться.
Но не сложилось... Вычиталось...
Я не с тобой...
И я несчастна.