Извлёк очередной алмаз

Александр Азовский
Извлёк очередной алмаз
Я из сокровищницы мысли:
Земная жизнь – пока аванс
И предисловье к вечной жизни.

Из драгоценностей страна
Сияет в лучезарной выси...
Бог приготовил в небе нам
Благословенье вечной жизни!