Хочешь, я во сне твоём останусь?

Сергей Мамченков
Хочешь я во сне твоём останусь?
Ненадолго, только до рассвета.
Не забыть, хотя пытался, пряность
Губ, впитавших ароматы лета.

Дерзко? Что-ж на это есть причины.
Так заведено, одной из ста
Я являюсь в облике мужчины,
Той, которая душой чиста.

Соглашайся и тебе открою
Тайный смысл мозаики времён.
(знаю, сам себе могилу рою)
Просто я давно в тебя влюблён!


Digital artwork by Adam Martinakis