Новогоднее пожелание

Лилия Хованская 2
Старые часики медленно тикают,
В ночь новогоднюю ждем волшебство:
Что загадаем -
Конечно же, сбудется
И воцарит на земле торжество!

Смех и улыбки, огни фейерверков,
Музыка весело будет звучать ...
В новое счастье
Вы только поверьте-
Старая грусть не заставит скучать!

Не огорчайтесь- плохое забудется:
Новый рождается год!
Что загадали -
Воистину сбудется,
Верит в добро наш народ!

Старые часики- слышите,тикают...
Скоро двенадцать пробьет.
Пусть в этот час
Все желанное сбудется,
Пусть все плохое уйдет!