Услышь меня...

Алеся Заикина
Давным-давно я помню стих,
Который посветил ты мне.
Тогда казалось мне на миг,
Что я могу довериться тебе.

Как не была бы горечь расставания,
И детские наивные мечты.
Я верила, ждала признанья,
Но знаю, мне не скажешь ты.

Свои ты чувства всё скрываешь,
Двуликой маской, прикрыв лицо.
Меня ты полностью всю знаешь,
А я хочу всего одно.

Открой мне истинное чувство,
Что теплится в твоей груди.
И если для меня там пусто,
То просто попроси уйти.

Не мучай душу мне и сердце,
Свою любовь я спрячу глубоко.
Семью замками я закрою дверцу,
Но мне уйти совсем уж нелегко.

Мне нужен твой ответ на это,
В углу сознания…больше не могу.
И не такое это лето,
Где я тебя любила и люблю.

Надеюсь, ты увидишь эти строки,
И просьбу выполнишь мою.
И пусть слова будут жестоки,
Ты знай….я всё равно тебя люблю!