Посреди сияющих огней...

Александр Зрячкин
Посреди
Сияющих огней
Сердце ждёт
Привычных ясных дней.
Звездопад
Кружит, кружит, кружит,
Время беззаботное
Бежит...
Сердцу вдруг
Становится больней -
Слишком рано
Для осенних дней...