Мама

Даша Милославская
А знаешь,у тебя добрые,бездонные глаза
Я их с детства люблю,в них есть душа.
Знаешь,в них можно тонуть без конца.
Самая-самая - это ты,это твоя душа.

А время проходит,всё изменилось,
Я стала другой,на тебя часто злилась,
Часто кричала: ”Ты уже задолбала!”
Меня всё бесило, всё раздражало,
Я всё чаще и чаще на тебя срывалась,
Кричала: "А знаешь,как ты уже задолбала!”
Но ты всё прощала и молча смотрела,
А позже,закрывшись в спальне,
Ты тихо рыдала,слёз показать не хотела.

Прости меня!Знаю, была не права!
А знаешь как сильно хотелось обнять мне тебя,
Стать доброй,послушной и милой,как прежде,
А знаешь,как сильно плакала я,
Когда представляла,тебя нет с нами вместе.

Прости меня!Я как прежде хочу...
И лишь об одном тебя попрошу:
"Я прошу, живи долго-долго и счастливо",
Для меня ты всегда молода и красива,
Для меня ты всегда самая-самая,
Самая добрая, самая милая.
И нет никого лучше тебя на всём этом свете!
Я прошу вас,любите,цените своих мам,дети!

И часто я думаю, в чем смысл жизни
Чтобы хорошая работа попалась?
Выйти замуж, детей завести?
Нет!Смысл жизни в том,
Чтобы Мама всегда улыбалась,
Ведь она моё солнце,
Она делает мир ярче ,теплей.