Спокойной ночи

Дарья Кириллова 2
Ложитесь спать, харе сидеть в компах и телефонах.
Не то засядете в в этих говнофонах.
Потом вас будет за уши не оттащить.

Ну что же. Спокойной ночи всем, друзья.
Я спать пошла. Пока,пока)