Муть

Сергей Антипов 3
День сменился новым днём,
Время дышит ветром в спину,
Счастлив я теперь во всём:
Муть ушла, а я не сгинул!

Ложь, измены, подлость, фальшь,
Где-то лихо жрут друг друга,
Эй, маэстро, режьте марш –
Гнёт осинушку Иуда!