Страна не сбывшихся возможностей

Нина Пятницкая
Вдоль гор плывут перины облаков,
Нас провожает дождь слезами.
Абхазия - страна прекрасных снов
И удручающих реалий.

Здесь рады гостю с кошельком,
Здесь сохранили дань традиций,
Но в ножнах сохранился стон,
От прожитых в  стране событий.

Мешает боль забыть утраты,
Мешает гордость многое простить,
А можно ведь отстроить все сначала
И счастливо без ненависти жить.