Спасибо, брат!

Ветка Персикова
На даче я поняла, что брат всегда будет считать меня дурой. Во-первых, потому что я - женщина, во-вторых, потому что я младшая (аж на целых шесть лет). И плевать ему на мои почти три высших образования и прочие заслуги перед родиной...
- Тебе сейчас сорок. Вот, когда тебе будет пятьдесят, ты узнаешь... Ты резко поумнеешь!
- Вообще-то мне сорок девять... - скромно говорю я.
- Правда?!!
Спасибо, брат! За то, чо ты скинул мне десяток лет, согласна немного побыть дурой)))