Стопа и рука

Валерий Дроздов
Стопа поставлена. Здесь власти торжество
Царит всесердие оно. И Сесилосно, волшебство
Творит всемощие  одно. И крастоту всестала
И тайные ночные бредни, Ему все средни

И невозможно божество. Без дланей сущего
Его все средни скрытой естества. И не таит
Судьба ея. Спасительности тайны бредни
И только сущего естество  скромно бытие

Но стопы бытье бытие есть быстрое руки
Мое. Исступленность проворства. И более
Того, твоё, твое. о боже, бытие, в моей твердой
Руке, препсичика горбатой. И только вера во Тебя

Меня, неспешного, скорбя. Приводит к выве-
Ренности властной. Но если Я...!