Мы много в жизни часто так теряем

Георгий Весна
Мы много в жизни часто так теряем
На сон один почти аж 30 лет
На разговоры лет 15 точно
И на еду почти аж 10 лет
И сколько мы живем то полноценно
Почти 15 из 70-ти лет
Задумайтесь друзья и будьте откровенны
За эти все 15 лет, старайтесь говорить хотя бы правду
Кого Вы любите сердечно, а кого уж нет
Года нам не для сна друзья даются
Не для еды и разговорчиков пустых
Они даются,чтобы каждый здесь определился
И принял образ Божий-стал бы человек!