Песенка 2 Стрелы любви

Астрелла
Песенки - рискованный опыт, потому что, крутится мелодия, а слова под нее подобрать, как оказалось, сложно. Задача как раз для моей азартной натуры :-) Даже не прошу оценить. Лично мне слова нравятся, но под музыку не ложатся.

***

Первый куплет
Лирическая героиня:
- Полюбить хотела,
но боялась острых стрел любви.
С ними играла, пела, смеялась,
К сердцу не допуская.
Но однажды утром
Среди многих мне чужих
Ты вдруг возник, взглядом проник
Припев: Прямо в сердце (2 раза)
Второй куплет
Лирический герой: 
Доверял я мало
Тем, кто пел о радостях любви.
Вольным хотел странником быть,
Чтоб о ней (и о ней) забыть.
Но пропели стрелы,
когда взгляд твой смелый приковал,
я осознал, что он попал
Припев:
Прямо в сердце (2 раза)
Третий куплет
 Оба, вместе:
- Как глупы мы были,
Что боялись крепко полюбить.
Каждый твой взгляд, каждый твой вздох, -
Это просто счастье.
Никого роднее
Нету в целом мире, кроме нас.
пусть навсегда
Светит любовь
Припев:
Прямо в сердце (2 раза).