For alex imbir имбирь...

Кристина Медичи
Дни наполнены запахом грёз,
Ты вдыхаешь аромат этих свежих роз,
Снова полночь ускользает через пальцы рук,
хочется забить на все вокруг ,
 только ты и полная луна,
 смотришь ты на небо ,
видя сотни звезд и дороги эти неизведанны тобой еще всерьез ,
хочешь ты расстаться с чувствами тоски...
Встретить снова утро с пламенем любви
В этот дивный вечер ,
снова ты не пьян но уже калечит жизненный дурман,...
в этот вечер свечи ты зажжешь ,
 снова в бесконечность неба уплывешь ,
 облака красиво светятся в дали ,
их ванильный шепот у тебя внутри ,
 вновь шептает ветер , жизни глубину ..,
.в этот дивный вечер...чувствуй глубину ...