Я с тобой

Гала Исакова
Я с тобой.
В тихом шорохе ветра,
В мимолетном видении сна, забытом тотчас.
Легкой тенью в окне, бессловесным беззвучным приветом.
В каждом прожитом дне, в каждом часе, тогда
И  сейчас...

Если ты прочитаешь душой эти строки,
Или мимо пройдешь, не узнаешь о них никогда.
Все ж, однажды поймешь  -
Одинокие  не  одиноки!
Кто-то рядом, незримо, присутствует с ними
Всегда.
...
Это можно почувствовать сердцем своим, и тогда
Осознаешь, что одиночество, это  Свобода!
Голубая Мечта, Надежда,
Но не беда.

Не фатальность
Не обреченность
Не  навсегда.