Мы в поряде...

Юрий Тукин
Я ставлю на Себе эксперименТы,
Людей - жалею. Им - фрагменты,
Чудных идей шальные элементы,
А выживу, то мне аплодисменты.

Бывало были и отважные ребята,
И на себе испытывали яды клято.
Луи Пастеру мой поклон не вата.
Зачем мы убиваем братом брата?

Я ж не за зря свои хлебы глотаю,
Всё что в эфире - сбылось. Знаю.
Если задумаю - уже на ус мотаю,
И раньше времени не разБолтаю.

Всем, кто готов помочь не глядя,
Дабы избавить мир от яда пряди,
Свои - найдут в любом раскладе,
Добро пожаловать! Мы в поряде.

Может вПрок ничего подобного,
Я хозяин строк у места лобнОго.
Судьба же не из теста сдобнОго,
Кровосток удобен для удобного.