Коль перестану я писать...

Лариса Бушкина
             Валентин Пепел написал отзыв,
             вдохновивший на эти стихи.

   Коль перестану я писать,
Никто ничто не потеряет,
Но как же взять и замолчать?
Душа, увы, не отдыхает...

   Ей важно всё, она - во всём,
Ей надо сразу быть повсюду,
И всеохватней с каждым днём,
Неважно ей, что скажут люди...

   Трудиться для себя самой.
Не тлеть, а ярко разгораться.
Чтоб прозябать?!-ни боже мой,
За всё ей надо сразу браться.

   Душа стремится отдавать,
Что наработано, что знает...
А перестану я писать,
Вдруг кто-то что-то потеряет...