Люблю тебя таким...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Мы познаём любовь большую,
Внимая всем её порывам,
Влечёт она...
   на крыльях бережно неся.
Взор устремлён...
   лишь видим взгляд любимый...
И я люблю тебя таким...
                такую...
И больше ничего от жизни не прося.

2013 год