Мы с тобой совершенно зимние

Ксения Пономарева Ксанка
Мы с тобой совершенно зимние
Из колючих снежинок, наледи….
Ты – декабрь, снегопады сильные.
Я – январь, снегопадно-праздничный.

Мишурой мы украсим доверху
Ель зеленую раскрасавицу….
Ты -  декабрь разноцветных шариков,
Я - январь  уходящих праздников…..

Из бумаги нарежем солнышек,
Их налепим по всей мы комнате….
Ты свою совершенно светлую,
Я свою  совершенно тёмную.

Ярких лучиков и сердечек
Мы добавим на стены красками
Ты – любимый мой человечек,
Я - твоя ледяная сказка.

Загадаем в одну ночь желание,
Став хранителями одной тайны…
Я – лучистое твоё стремление,
Ты – моё неземное создание.

Мы с тобой одинаково  зимние,
Из колючих снежинок и наледи.
Ты – любимый мой человечек,
Ты –декабрь мой морозно-праздничный.

28.07.2015