Обнимаю я тебя виртуально

Светлана Вольская
Галине Васильевне ко дню рождения.

Есть на свете человек –
мне он нужен!
Телефонные звонки 
греют душу.
Разделяет нас залив,
ох, широк!
Передай подруге стих, 
ветерок.

Расскажи ей про любовь
и про нежность,
Благодарность передай,
чувств безбрежность…
Дружбу давнюю ценю –
ей верна!
Жаль, что трудные сейчас
времена…

Нет возможности для встреч –
так случилось.
Покоряться я судьбе
научилась.
Обе верим, что придёт
этот час,
И обрадует Господь
встречей нас!

Непременно погостить 
я приеду.
И продолжим горячо
мы беседу.
Незаметно «улетим» 
в Спасск родной.
Юность, детство запоёт
вновь струной.

Вспомним живо волейбол 
на поляне,
И Валюшину игру 
на баяне…
Одноклассников своих 
заводных,
Прехорошеньких подруг
озорных.

Посиделки на бревне 
вечерами,
Неизбежную борьбу 
с комарами.
Перекрёсток двух дорог
помнит нас.
Собирались мы на нём
и не раз!..

Незаметно так года
пролетели.
И мы бабушки давно, 
поседели…
Но мне радостно тебя
поздравлять!
И желаю от души
погулять!

Обнимаю, я любя, 
виртуально.
Пусть же будет у тебя
всё нормально!
И признания в любви
зазвучат
В день рожденья от детей 
и внучат!

Галочка! Прими мои поздравления с Днём рождения!
Радости, счастья, здоровья, долголетия!
С любовью и нежностью, Светлана.

Фото:

02.05.1967. г. Спасск - Дальний.
Одноклассники.
Я не смогла приехать.

31.07.2015