Комплимент

Юрий Губарев 2
                ты, красавица востока!
                ты-чаруешь моё око
                будь со мной не так жестока
                напиши ответ по строкам
                невзирая на пороки
                мои мысли одиноки
                все стремления потоки
                пожелания же стойки
                постарайся быть покорной
                хотя возраст твой достойный
                стал я здесь не беспокойный
                не вселяя мне покоя
                будь поласковей со мною!

                ты ответь мне- сразу срочно
                на экзаменах заочно
                отвечают всё как знают
                в школе нет других уж правил
                нас обоих рок заставил
                встречах наших безутешных
                таких искренних безгрешных